CUOCO - Synapsis Formazione e Innovazione

Vai ai contenuti




FOOD






SERVIZI AZIENDE






BEAUTY






CERTIFICAZIONI INFORMATICHE














HEALTH







CUOCO
Il cuoco deve avere conoscenze di lingue straniere e teoriche (principi nutritivi e modificazioni organolettiche e nutrizionali degli alimenti durante la cottura), di normativa e legislazione (in materia di sicurezza sul lavoro e antinfortunistica Dlgs.81/2008, normative igienico-sanitarie di trattamento e conservazione degli alimenti e delle bevande), di qualità (elementi di igiene degli alimenti: principi del sistema HACCP, pratiche di lavorazione, pulizia e sanificazione) Deve inoltre avere conoscenze tecniche relative a tutti gli aspetti legati ai cibi.
 

DURATA: 600 ORE
 
200 ore teoria
 
250 ore Laboratorio professionale di cucina
 
150 ore stage
 
COSTO 2700€*
Tip
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell' art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679.
Privacy Policy
Ente accreditato dalla Regione Calabria per l’Alta Formazione e Continua
(D.G.R. N° 6260 del 9 Maggio 2012)
Agenzia per il lavoro
(D.D. Regione Calabria n.15061 del 27/12/2017)
2022 Synapsys Formazione e Innovazione | C.F.92066030807 - P.IVA 02983020807 | Webmaster FR
Cookie Policy
Torna ai contenuti