H.A.C.C.P. - Synapsis Formazione e Innovazione

Vai ai contenuti




FOOD






SERVIZI AZIENDE






BEAUTY






CERTIFICAZIONI INFORMATICHE














HEALTH







CORSO H.A.C.C.P.
HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT

La sigla HACCP sta per Hazard Analysis and Critical Control Point, ovvero analisi dei rischi e punti critici di controllo. Si tratta di un sistema globale di controllo preventivo della produzione degli alimenti che ha lo scopo di garantirne la sicurezza igienica.
Corso online di 8 ore rivolto al personale qualificato che manipola alimenti che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario, Corso online di 6 ore rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario,  infine il corso di aggiornamento di 4 ore, destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alle categorie A e B (rischio alto-medio) il cui attestato di formazione sia stato rilasciato antecedentemente a 36 mesi.
I percorsi formativi previsti in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
tabella haccp
Tip
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell' art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679.
Privacy Policy
Ente accreditato dalla Regione Calabria per l’Alta Formazione e Continua
(D.G.R. N° 6260 del 9 Maggio 2012)
Agenzia per il lavoro
(D.D. Regione Calabria n.15061 del 27/12/2017)
2022 Synapsys Formazione e Innovazione | C.F.92066030807 - P.IVA 02983020807 | Webmaster FR
Cookie Policy
Torna ai contenuti