PIZZAIOLO - Synapsis Formazione e Innovazione

Vai ai contenuti




FOOD






SERVIZI AZIENDE






BEAUTY






CERTIFICAZIONI INFORMATICHE














HEALTH







PIZZAIOLO
Il profilo del Corso è di alto livello e si propone di creare un professionista con conoscenze approfondite per la realizzazione di pizze con forno a legna, in grado di preparare gli impasti (dalle pizze al taglio alla pizza tonda alla pizza al metro ecc.), i sughi e i condimenti. Inoltre gli allievi impareranno a conoscere le materie prime e predisporle per la cottura, gestirne le forniture e la corretta conservazione. Sono inoltre previste 150 ore di stage che si svolgeranno in pizzerie convenzionate del territorio reggino.
DURATA: 600 ORE
210 ore teoria
240 ore Laboratorio professionale
150 ore stage
COSTO 2400€*



Tip
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi dell' art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679.
Privacy Policy
Ente accreditato dalla Regione Calabria per l’Alta Formazione e Continua
(D.G.R. N° 6260 del 9 Maggio 2012)
Agenzia per il lavoro
(D.D. Regione Calabria n.15061 del 27/12/2017)
2022 Synapsys Formazione e Innovazione | C.F.92066030807 - P.IVA 02983020807 | Webmaster FR
Cookie Policy
Torna ai contenuti