food - Synapsis Formazione e Innovazione

Vai ai contenuti




FOOD






SERVIZI AZIENDE






BEAUTY






CERTIFICAZIONI INFORMATICHE














HEALTH







FOOD

PASTICCERE

Gli aspiranti pasticceri potranno acquisire le nozioni fondamentali utili all’inserimento nel mondo lavorativo...



GELATIERE

Il corso di Gelateria professionale ha l’obiettivo di formare Gelatieri Professionisti. Al termine del percorso formativo lo studente sarà in grado di....



PIZZAIOLO

Il profilo del Corso è di alto livello e si propone di creare un professionista con conoscenze approfondite per la realizzazione di pizze con forno a legna....






CUOCO

Il cuoco deve avere conoscenze di lingue straniere e teoriche (principi nutritivi e modificazioni organolettiche e nutrizionali degli alimenti durante la cottura)...


H.A.C.C.P.

La sigla HACCP sta per Hazard Analysis and Critical Control Point, ovvero analisi dei rischi e punti critici di controllo...


S.A.B.

L’EX REC anche detto corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande) è un corso finalizzato a formare soggetti altamente qualificati per l’esercizio...

APRI
Privacy Policy
Ente accreditato dalla Regione Calabria per l’Alta Formazione e Continua
(D.G.R. N° 6260 del 9 Maggio 2012)
Agenzia per il lavoro
(D.D. Regione Calabria n.15061 del 27/12/2017)
2022 Synapsys Formazione e Innovazione | C.F.92066030807 - P.IVA 02983020807 | Webmaster FR
Cookie Policy
Torna ai contenuti